Камо грядеши, божий человек?!

Авхад Джамалдинов
                ***
-"Камо грядеши"?-Божий человек,
Остановись..!Задумайся немного,
О смысле жизни-бытия земного!
Не суетись,так скоротечен век!
                ***
Деяний горьких,всуе-череда
Скрывается за горизонтом жизни
А тяжкий груз грехов,до самой тризны
В небытие нас тянет,вникуда!

Пустые и бесцельные года,
Оглядываясь смотрят с укоризной!
А совесть просыпается капризной
И с ней не уживается душа!

Всё то к чему стремился ты,всегда
В миру,пренебрегая Словом Божьим!
Желанью вопреки в ущерб здоровью,
Сквозь пальцы протекает,как вода!