Я люблю! Я не обманщик

Игорь Касьянов
Я люблю! Я не обманщик
Деньгами обласкан, собой не горжусь
Много с детства прочитано книжек
Я тебе очень нужен, для любви настоящей
еще сгожусь

Я любовных романов писать не умею
Но а сердцу запретить любить не могу
Тысяча дорог существует в мире
К тебе самой короткой бегу

Знаю, что ты на любовь ответишь
Я заметил твой трепет от наших встреч
Ведь любовь и меня захватила, цепко, за сердце
Не могу без тебя, околдован изгибом твоих нежных плеч

Я счастлив и рад нашим встречам желанным
Обниманиям и ласкам не будет конца
У любви есть волшебная сказка
Свадьба, кольца, марш Мендельсона в душе
Дом, в который всегда хочется вернуться,
ЛЮБОВЬ и СЕМЬЯ!