Когда есть выбор

Людмила Коротаева
Горда, харизматична, властна -
Она копала огород,
И жизнь ее была прекрасна:
Чуток лишь горечей, невзгод.

Она жила в деревне с мужем,
Детей исправно бог давал.
А по задумке царь был сужен,
От пули смерть - такой финал.

Она жила в деревне с мужем.
Она умела выбирать.
Дворец ей был совсем не нужен.
Живых детей растила мать.