Вечер

Галина Афанасьева 3
Теплый вечер...Шорох вишни....
Тополиный надо мной летает пух.
Где-то плеск воды чуть слышно,
Нежным звуком мой ласкает слух.
Яркой вспышкой звезды загорают..,
Каждая с рассветом искрой упадет.
Если б знать,что всех нас ожидает?
И куда нам жизнь дорогу повернет?
Мы могли бы избежать свои ошибки,
И совсем другой тропинкой по судьбе.
Обнимаю вишни куст шершавый,гибкий,
Что же снова так волнует сердце мне?
То замрет,то бьется речка в берега,
Понемногу остывает воздух пряный...
Не вернуть того,что было...никогда,
Медленно,но заживают все же раны...