Шампанского!

Нора Никанорова
Я счастлива, я счастлива, я сча…
Хмельная терапия под закуску.
Нищай, воспоминание, нищай:
Антоновка под квашеной капусткой.

Пропито и проедено сполна.
Осталось – мордой в грязь с пятиэтажки.
Душа, как ни прискорбно, не больна,
А попросту честна: со всяким даже.

Разбойной не препятствует ничто.
Лети, моя хорошая, разбейся!
Какую-то надежду уничтожь
Своим кровопролитным лицедейством.

Куда-то – надо, надо! – воспаря,
Найди себе того, кто не отпустит.
А я тебе в подмогу – тля и фря –
Чтоб, глядя на меня, не помнить грусти!