Я говорю и то и сё...

Михаил Сальман
Я говорю и то и сё,
Я часто распускаю слюни,
Порою проклинаю всё -
Хоть в январе, а хоть в июне...
Но иногда, - как клюнет кто
В моё немолодое темя:
Я в мир иду, схватив пальто,
Любя и общество и время...