A tribute to Palmira

Игорь Сабов
В голове-только шум вентиляторов
Я-живой, или только – чудится?
Ощущение, словно душу ограбили
Нехватание тебя! Вдоль улицы…
Промелькнули огни… уехали…
Как ты там, без меня, красавица?
Я, сижу в тишине, прорехами…
Эпизодами-память травится
Захлебнувшись, слезами горькими…
Понял истину, непреложную
Не бывает-легко и просто нам
Я-любим! Пусть, путями сложными…
Продираясь, сквозь мрак сомнения
Заблудился, застрял-не выбраться
В одиночку-до исступления…
До последнего-буду дрыгаться
Лишь бы знать, что у всех-всё чудненько!
Что все-рады,чисты и Благостны!
Чтоб мгновения, всех секундочек
Наполнялись-небесной радостью!