Чужими сапогами... дорогу не измеришь...

Татьяна Синдеева Бурова
Чужими сапогами... дорогу не измеришь 
и не пройдёшь свой путь... другой ногой...
Свою судьбу... прохожим не подаришь,
не переложишь с плеч... своих грехов...

Мой друг... ты будь достойным, сильным,
пред Богом не схитрить... себя не обмануть...
Лишь благодарный - путь пройдёт, осилит,
лишь честному - откроются врата Небес...