Дожила, и до такого

Татьяна Сивова
Много, я чего на свете
Люди повидала,
Лета вот такого
Правда, не видала.
Девяноста два живу,
Вроде с памятью дружу
Войну помню, голодовку
Ели брюкву да морковку,
Перестройку не забыла,
Как союз наш развалило.
Точно помню, что зима
Вслед за осенью была
За весною, лето
Мож ,конец то света,
Или шар перевернулся
Полюсами разминулся
Глянь, на севере жара
Тают льды, у нас вода
Льёт ,как из ушата,
Вся промокла хата.
Разберитесь Вы уж Там
Всё расставьте по местам
Лето, так уж лето
Тепло, да много света.
Пойду ,пожалуй помолюсь
Глядишь ,и солнышка дождусь.