Ангелы мои

Борис Вацаев
Ангелы мои взлетите в небеса!
Спуститесь вновь на плечи вы мои.
Откройте мне глаза!
 И руки развяжите!
Вы путы с ног моих снимите!
Вы в душу истины немного мне вдохните!
Прошу вас сердцем всем. Взлетите в небеса!