Перспектив впереди сколько радужнх пародия 18

Милена Тамми
               
                http://www.stihi.ru/2017/07/01/4402

         Перспектив впереди сколько радужнх

  Рома Харитонов


         У меня есть твоя фотография,
         На неё в туалете дрочу.
         Не вставляет меня порнография,
         Потому что тебя я хочу.




*** *** ***

Уж задрочена,передрочена
фотография на бачке
И очков минусОвых скобочина
Полетела куда-то в очко

Ты мне вышли свою фотографию
Подойду и тихонько скажу
Буду делать с тобой порнографию
А не дашь,всем про нас расскажу

Из за сисек твоих я пришибленный
Может быть не по моде одет
Все же дай мне свою фотографию
Или будешь мне делать минет

Если дальше противиться станешь
И не будешь со мною гулять,
То вся улица вскоре узнает,
Кто у нас настоящая бл.дь.

(последние 4 строчки от Харитонова Романа)