Заказуха

Андрей Оршуляк
 

Ехал попроведать,  а попал впросак.
Папу, внукам – деда,   чмокнула оса
Приострейшим жалом   в самоё нутро.
Эдакая шалость…     Иль наоборот…

Заказуха чья – то...   Варианта два:
Жизнь не клята-мята… В лохмах титева
Лука  старой в белом. Никогда на спит.
Выстрелила в тело, просто так, навскид.

Или если верить в сказку о любви.
Прожитое мерить. Клясться на крови.
Если тянешь в паре  груз земных забот,
Облизнутся твари, вытирая пот.

Заскучал наверно кто-то в небесах.
Видно очень скверно. Взял да написал
Кляузу, чтоб рядом половинкам быть!
Сколько ж можно кряду бабе волком выть…

Да не промахнулась твердая рука.
Холодом надула в тёртые  бока.
Ночью точный выстрел. Выполнил заказ.
Сторожем всевышний  райскому ЗэКа…

09.07.17   Арм.   Оршуляк Андрей