С днём рождения, родной!

Лана Панова
Молюсь я о тебе "в ненастья",
Прошу здоровья, долгих лет,
И чтобы подарило счастье
В пути удач, в делах побед.

Враги, чтоб проходили мимо,
Не причиняя  черноты,
Да чтобы не было тоскливо,
И исполнялись все мечты...

Твой Ангел душу не оставил,
Всегда помог, хватило б сил
И руку, и плечо подставил,
Когда его ты попросил.

А ты не позабыл о доме,
Там где живет твоя семья,
И преданнее нет причала,
Где ждут и любят все тебя...