Мимолётное!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=============================================

Мимолётные мысли, фразы, думы!
Игорь Степанов-Зорин .
=======================================
                1

Пластиковых стульев мишура.
То в Уфе открытая кафешка.
Со мною рядом дама,- малоешка.
Шепчет у ухо;-"Закусить пора.!
====================================

                2

Автоматы серые,
 Кофе продают.
У библиотеки,
-Школьники снуют!
=====================================

               3

Обычаи закладываются общественными деятелями.
          И отменяются тоже ими!
==============================================

               4

У настоящих русских всегда в мечтах русский царь.
Им не нравятся временщики  и калифы на час.
----------------------------------------------

              5

пан азиатизм- политика пропагандирующая.
Азия для азиатов .(Одно из самых утопических движений в мире.)
Ели конечно не считать численности и упорства китайцев.

             6

Дорогого хочет нищброд!
А богач всегда стремится в детство.
Проще там одеться и раздеться.
И не надо убирать живот.
================================================

             7

Нет от камня плода, а от вора добра!
==================================================