вино

Алекса Остин
я выпила сегодня ночью
совсем немного, лишь бутылочку вина.
ты написал "а хочешь
я буду рядом; нам не нужны слова,
нам ни к чему все эти расстояния,
недо-говорки и недо-желания;
нам не нужны ответы, послания,
Пушкин, Есенин, Цветаева";
сказала нет. не потому, что не хотела;
а просто не посмела;
и было не до смеха.