Не мучай телефон напрасно...

Сергей Прокопенко 3
Не мучай телефон напрасно
И не ищи меня в сети.
Я буду там где сеть невластна,
Где пропаду я до поры.

Я там где солнце нараспашку,
Где степь косы дорог плетёт,
Где ночь всю в звёздочках рубашку
Напялила на небосвод.

Я там где исхудали реки,
Где сказкой манят миражи,
Там где людей боятся звери,
Где стали нежеланны мы.

Я где ковыль парит над степью,
Где утром так блестит луна,
Где по токырам вольный ветер
Гоняет пыльные стада.

Я там где красные закаты
Встречают утренний рассвет,
Где нет нужды спешить куда-то,
Где некому сказать-Привет.

И в миг когда я так устану
От тишины полынных дней,
Вернусь к тебе-такой желанной
Души владычицы моей.