Окна напротив

Наталья Татур
Окна напротив.

И голуби тоже напротив.

Жить бы да жить,

Никому ничего не напортив.

Окна напротив

Таинственны,неповторимы,

Там продвигаются люди

Фигурками из пантомимы...

Окна напротив,какие-то

Райские кущи !

Светятся светом медовым,

Призывно влекущим !

Окна напротив

Мы так бы глазами и ели...

По воскресеньям,

В последние сутки недели.

1976 Минск