Там, за туманами...

Николай Филин
Кристально чистые слова,
      Любви посылы,
Летят издалека, меня дивя,
      На страстных крыльях.
Но грустью непонятной, хоть и сладкой
      Грудь стеснена.
Любовью, зашифрованной в загадке,
      Ты смущена.
Голубка милая, когда б ты знала,
      Беречь тебя
От страстного огня и самопала,
      Как жизнь, любя,
Мне сердце обреченное сказало,
      Себя губя.
Когда любовная осилит власть
      Мой бастион,
Я буду слабостью моею упоен. 
      Ты можешь пасть.
            08.07.2017