говоришь со мной

Денисов Николай 2
Ты когда говоришь со мной
Ты говоришь со звездами
И с протуберанцами и солнцами
Эхом разнесутся наши голоса
И между нами встанет полоса
Полоса невезения
И отголосками стихов Есенина
Блока и Цветаевой
И любви такой маленькой
Ей любви осталось самую малость
И даже почувствовать нашу слабость
Слабость космических перелетов
И окончанию твоего вторжения
В мое творчество с налету !!!