Оконное солнце, как ветер надежд

Елена Малахова 2
Оконное солнце, как ветер надежд,
то жжет, то ласково греет,
и шлет бог весть откуда привет.
Ночь угасает - и снова светлеет.
Полцарства отдам я за этот привет,
остальные полцарства - за песни,
что льются исправно из разных мне мест,
их мир никогда мне не тесен.
Как радостно знать, что есть где-то
душа, что говорит с тобой в унисон,
как хочется тоже и мне иногда
летать с ней в пространстве одном.
Пусть в мыслях, или во сне,
а может быть, даже всерьез.
Как знать, что там будет за этой чертой,
за этим привычным окном...