Закружились мерцанием тени

Полёт Над Скалами
Закружились мерцанием тени
Предрассветный покой дышит
Полжизни ещё до метели
Ещё полчаса на крыше

Смеющийся воздух плачет
И всё что приснится - чудо
И солнце вспорхнёт иначе
Листва зазвенит всюду

Страницы крыльями в трепет
И нежность шальной пулей
Ты смотришь и шепчет ветер
Зовёт, умирает, целует