Другим оставим споры про Любовь...

Вячеслав Знакомый
Другим оставим
Споры про Любовь,
Про головную боль
В изнеможении,
Потерянный над чувствами
Контроль
В изнеженной тоске
Самосожжения;
Другим оставим
Горечь и тоску,
Что по виску вдруг
Резанёт отчаянно
По белому
С прогалиной мазку,
Как будто посетившему
Нечаянно.
И вроде мир
Такой же как вчера,
Без изменений,
Даже в сложной сути,
Невысказанности
В кончике пера
Иль в шариках
Рассыпавшейся ртути.
Всё вроде так,
Но что-то потерял
В сплошном потоке
Слёз и словоблудия,
В котором так
Бессмысленно застрял,
Не сделав выстрел
Даже из орудия
По боли той,
По сути бытия,
По той Любви,
Что прячется под кровом
Словесной тьмы,
Где так же прячусь я,
Не рассказав, наверное,
О многом .
Другим оставим
Споры про Любовь ...