Ты - это космос в моей душе...

Алла Довлетова
Ты вошел в мою жизнь
Нечаянно, нежно,
Незнакомый знакомец мой,
Набрав твой номер однажды
Небрежно,
Теперь я брежу тобой...
Зачем говоришь любви слова
О любви своей не ко мне,
Лишил покоя меня навсегда,
Явившись на склоне лет...
Зачем насмешливая судьба
Разбудила чувства мои?
Нарисовала образ твой,
Удивительный такой...
Ты - это космос в моей душе,
Необьятное счастье мое...
Ты - это рай в моих небесах,
Хочу быть всегда с тобой...
На каком космическом корабле
Оказалась в галактике той,
В ярком сиянии звезд твоих,
Навечно в плену твоем...
Другая - твоя Вселенная -
Подняла ураган в душе...
Кометой ворвалась в сердце
Мое,
Разбив на осколки его...