Карамболяж

Эмкей
Лето. Город. Балаган.
Смех. Пощечина. Бистро.
Ужин. Рыба. Лабардан.
Ложь. Тщеславие. Моро.

Отпуск. Сиквел. Шоушенк.
Яд. Удушье. Антидот.
Танго. Профиль. Белый шейх.
"Снять при взлете". Самолет.

Вирус. Папки. Чемодан.
Файл. Не найдено. Реестр.
Круглый, словно барабан,
Зал. Прощание. Оркестр.

Пьеса. Фуга. До-минор.
Бах. Германия. Пейзаж.
Черчилль. Принцип домино.
Марс. Вторжение. Дренаж.

Шоу. Глянец. Карамболь.
Бар. Накурено. Шабли.
Вечность. Гала. Ля-бемоль.
Взгляд. Безумие. Дали.



Иллюстрация: Salvador Dali "Wine Glass and Boat"