Господи, дай мне силы

Светлана Дэн
Господи, дай мне силы
Не впасть  в черноту уныния
Дай мне силы со всем мне справится
Господи,  умоляю тебя

Мы же дети твои, Господи
Будь милосердным немножко ты
Прояви ты чуть -чуть терпения
Грех уныния не повиновения

Да роптала и буду роптать
Доля досталась женская
По природе жена и мать
А еще и дочь человеческая

Ты слабой создал нас
А сильною быть заставили
Не знают молитвы
Но  чтут тебя
Отче наш,так к тебе обращаются

Не дай свершится беде
Не сейчас
Я прошу тебя Господи
Столько в дом уж вошло смертей
Перестали мы ждать хорошего

Прояви  ты к нам сострадание
Пойми что уже на пределе
Без тебя с бедою не справиться
Наши ряды редеют