Служебный роман

Елена Москвина 4
-"Я влюбился,Лен,по всем приметам..."
-"Что, серьезно? И в кого же?" "В Нелю."
-"Будешь следовать моим советам,
  Трахнешь ты её через неделю."
-"Это не одно из увлечений!"
-"Так она со всеми здесь ибется!.."
-"Я хочу серьезных отношений!"
-"Трахаться-то все равно придется!"