как мало ценим мы родных

Светлана Дэн
Как мало ценим мы родных,
Привычные,как мебель,
Мы знаем, что она  стоит
И никуда не денется.

Родные люди рядом все.
Привычный мир и окружение.
Мы любим их. Они живут.
Спокойно на душе у нас.

Потом, заявленный финал,
Звоночек тренькнул где -то...
То только первый был сигнал:
Готовтесь,мои дети.

Закончен срок ваш на земле,
Бессмертия веть нет.
Все так, как быть оно должно..
Вы -люди.Вы  не вечны.

И понимаешь ты умом,
А сердце протестует.
Взрывает разум боль
И в боли этой  тонешь.

В пучину тянет и на дно,
Волной тебя накрыло.
Девятый вал почти ничто.
Они  ж твои родные.