Всегда в природе август плодовит

Олечка Макарова
на «обернись..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/07/07/7764

Всегда в природе август плодовит,
Но очень редко так бывает в жизни.
Лишь чаще от "любви" душа болит,
Сердца за обоюдные ошибки...

2017.07.09.
---
Готовое изречение. Спасибо. С уважением

Белая Березонька   09.07.2017 15:33 

ЭКСПРОМТ:

Ошибки губят нашу душу,
В слезах на краешке стою,
Хоть я боюсь и вечно трушу,
Опять грехи свои пою.

Галина Антонова 4   09.07.2017 07:00   
Ответ:
Грехов навряд ли моих много,
Но это лишь моя дорога.

Олечка Макарова   09.07.2017 08:22