Желанный дождь

Жюр22
   
          Моей Музе, замечательной Поэтессе,  прекрасной Танечке Корбут.


    Лунный свет на твоих коленях,
    В струйках сказочного дождя,
    О любви сказать не умею,
    Моя радость, мечта моя...

    И поймаю с небес я капли,
    В восхищении чуть дрожа,
    Никогда от любви не плакал
    И бежит по щеке слеза...

    Как мне нравятся эти струи
    В блёстках лунного серебра
    И мечтаю, люблю, хочу я,
    Окунуться в тепло дождя...

    В волшебстве, в мечте, в упоенье,
    В океане без берегов,
    Боже, дай же мне наслажденье,
    Ощутить вновь желанный дождь...

    Лунный свет на твоих коленях
    Раздевает тебя, любя,
    О любви я сказать не смею,
    Только дождь, рядом ты и я...