Прорвемся

Матиас Линдерен
А помнишь, как той весной,
Ты смеялась звонко и весело
И казалась такой счастливою,
Нежной, красивой и всеми любимою.

Ты была так грациозна,
Удивительно мила.
Что же стало с той прекрасной,
Смелой девушкой сейчас?

Можешь и не говорить,
Я же вижу, все серьезно,
Но постой, не нужно слез.
Обещаю, мы прорвемся!