не могу, не хочу и не буду

Светлана Дэн
Не хочу
Не могу
И не буду
Думать сейчас о плохом я
Да только уже проснулась
А ночь еще за окном

И сон меня он покинул
Сбежал от меня он куда то
Отец
О нем все мысли
Состояние его мне не нравится

Мама сразу вспомнилась
Как она умирала
Так же лишилась речи
Потом в беспамятство впала

Скорее бы пришло утро
И все прояснится сразу
Надежда умирает последней
Ночь не родная мама