ждать прихода смерти

Светлана Дэн
Ждать прихода смерти
Чувствовать ее на подходе
Сердце у него крепкое
Инсульт отобрал ноги

Смотреть в немом бессилии
Речь вчера пропала
Видеть в глазах расстерянность
Полное понимание

На пороге стоять вечности
Быть на самой грани
Еще мгновение здесь...
 Маятник качается

Бессилие человека
Что рядом   сейчас находится
Финишная прямая
Смерть его на пороге