Уравновесилась природа

София Родникова
Уравновесилась природа,

Листва, раскрасив лепестки.

Весна, как волшебное время года,

Подробно, с восторгом, смотри!


И радуйся цвету чудных деревьев,

Свечам на каштане весной,

Ведь подарил Бог огромной мерой -

Цветущее счастье для нас с тобой!


И поверь, не во всяких странах

Такая природа стоит,

Если не ценим здесь - это странно,

Ведь так катастрофа грозит.


Грозит недовольством в жизни прорваться,

Угрюмость наполнит сердца.

Лучше весной от души восторгаться,

Благодарить от души Творца!


                2017.05.14

воскресение Херсон