Людмиле Глазковой 70 лет памяти поэта г. Тобольска

Юлия Тимоша
         А К Р О С Т И Х               
    

   Г - глаз её зоркий, внимательный
   
   Л - любила свой город и жизнь

   А - азарт у неё основательный

   З - задор нежным стихом прошит...

   К - красива, умна, привлекательна

   О - одарена от природы, скромна

   В - всю жизнь всем дарила внимание

   А - а для близких надёжной была !

       ( июнь 2017 г. )