А зря ли?.. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Ил, яр, залив… А трактор
Возил Адама тело ли?
И лад - вине: зело прав-то   
Коз ил, бур ям... Я и Лилит.

И лилиям, яру близок -               
Отвар полезен и в дАли,
И Лоле там… А ДалИ зов
Рот картавил: а зря ли?..

09.07.17