С любимыми не расстаются, лишь рядом быть перестаю

Мельникова Лидия
С любимыми не расстаются, лишь рядом быть перестают.
Они взлетают словно птицы, назад не можем их вернуть.
Их жизнь прошла тот круг почета, который им лишь отведен.
Взметнулась ввысь душа пилота, дорогу новую открыв.
Тот путь неведом всем на свете, туда попасть не может тот,
Кто не закончил жизнь земную, лишь избранный туда идет.
Там царство звезд… Там яркость света собой затмила темноту,
И по дороге в вечность света блуждают души, ища путь.
Там царство мировых гармоний… Там каждый звук звучит не так.
Там плач звучит, как молот громкий, что режет сердце по частям.
Поэтому не надо плакать. Смахни все слезы на щеках.
Ты подними глаза на небо… Смотри, горит его звезда …
Хотя любимые не рядом, но с нами все же навсегда.

11.02.2017