Уходят в вечность улыбчивые, добрые

София Родникова
Уходят в вечность улыбчивые, добрые,

Светящиеся радостью внутри.

Простые, светлые, очень способные

Любить людей и помогать другим в пути.


Приятно было иногда встречаться

И мимоходом на неё смотреть.

Так человек в толпе мог отличаться,

Любить всех искренне он смог уметь.


Такие в Небе очень пригодятся,

Чтоб Свет Небесный отражать в себе.

Так тяжело с ней на земле расстаться...

Твой след остался памятью во мгле...


                2017.05.14

воскресение Херсон