Асфальт похож на власть - сплошные дыры

София Родникова
Асфальт похож на власть - сплошные дыры,

И утверждают, что ремонт производили в прошлый год...

Поблекли все обманщики - кумиры,

Которые пристроились к майдану, дуря же свой народ!


Им невдомёк, что политические трупы,

Сидят во власти - это только временный для них исход.

Настанет время, не возьмут их на поруки,

Ответят за грабёж, уничтожающий простой народ.


Ведь на крови обогащаются всё время,

Война - предлог, чтоб выплаты забрать, их у детей снимать,

А для семьи огромная потеря,

Ведь не устали на продукты цены поднимать.


Позор такой никчемной нашей власти,

С собой в могилу ничего же точно не возьмут.

Не относитесь к ним с подопострастием,

Живя, как воры, в глазах людей все обязательно умрут.

 
                2017.03.25