Моей Светлой подруге

Ирина Гордиенко Щукина
Проникающим взглядом углублюсь в твою душу.
Прикоснусь к подсознанью, снова вырвусь наружу.
Поделюсь своим светом и своим вдохновеньем,
Чтобы сложности в жизни стали просто мгновеньем.

Ты не бойся, не буду посягать на свободу.
Не потребую честно возместить все народу.
Не надейся, не стану жить одною тобою.
Поделюсь теплотою, как живою водою.

Хочешь - я буду рядом, а не хочешь - не буду.
Просто знай, я тебя никогда не забуду.
Но при этом не буду тебя я тиранить:
Ни любовью, ни болью - не хочу тебя ранить.

Дай мне знать, если я тебе буду нужна.
Я всегда отзовусь. Ты мне очень важна!
Не захочешь. Ну что ж. Я и это приму.
В своих мыслях тихонько тебя обниму.

Обниму, и конечно, немного взгрустну.
И мечтательно ночью взгляну на луну.
И попробую Бога в луне отыскать.
И тебе через Бога свой лучик послать.

Лучик света, любви и душевность тепла
Чтобы точно сбылось, чтобы точно смогла,
Чтоб достигла всего, что хотела достичь
И от этого счастье смога ощутить.

Обнимаю тебя и люблю всей душой!
В моей жизни твой вклад бесконечно большой.
Очень искренне я благодарна тебе,
Что ты есть в моем счастье и в мыслях, в судьбе!

Не смотрю свом взгядом, не пишу сообщенья
(память нежно хранит те былые мгновенья).
Поделюсь вдохновеньем, не смотря на все это.
Будь счастливой всегда, моя девочка Света!

.