Ты - Солнце для меня

Карина Быкова
Шагает дождь по улице,
Прохожим дарит грусть,
На небе тучи хмурятся,
Резвятся, ну, и пусть...

А мне тепло и радостно:
Ты - Солнце для меня!
Мне повезло так сказочно
Влюбиться вдруг в тебя...

Ты - Солнце драгоценное,
Дороже всех вокруг,
Ты - целая Вселенная,
Мой самый лучший друг!