Дождливый день. Воскресный

София Родникова
Дождливый день. Воскресный.

Растеньям нужен дождь.

Хвала Отец Небесный,

Что нам его даёшь!


Дождь поливает землю,

Смывает грязь с дорог,

А мы его приемля,

Благодарим, кто смог.


Клубничка просит воду,

Черешня ее ждёт.

Пришёл дождь на подмогу

И тихонько идёт.


Не бьёт, не обливает,

Но капает слегка.

Бог нам напоминает -

Его Любовь к нам велика!


                2017.05.14

вокресение Херсон