Тайник души твоей, увы, мне не подвластен...

Егор Никитин
Тайник души твоей, увы, мне не подвластен.
И не покорны сновиденья и мечты.
Я не уверен, что сегодня значит счастье.
По наблюденьям, моё счастье – это ты!

Прогноз погоды отношений – дождь и ветер.
Сомненья – лужи. Тучи – проза и вино.
Но солнце будет! Обязательно мы встретим
Его лучи, желанно бьющие в окно.

Корабль пуст. Я так давно морей не видел.
Но остановка – это новый шаг туда,
Где до тебя... таких как ты... Я б не обидел
Твою улыбку под названьем «доброта».

Не все лучи пока союз наш согревают.
Но не спешим мы – совершенство впереди!
Поверь мне, люди, словно лёд, сейчас не тают.
Ищи. Найди. И не сворачивай с пути.

                9 июля 2017