Основные мировые религии и конфессии мира!!!

Вселенин Владимир Мирославович
Религии собой заменяли такую науку как психология. Где диалоги со
священником в келье заменяли(ют) консультацию у психоаналитика.
В.И.Ленин вывел психологическую теорию отражения, по которой он
доказал, что и человек способен думать самостоятельно, а не только
уже получать информацию от оракула или подчиняться голосу свыше.
Всё-таки, все мировые религии и конфессии следует различать, что и
делятся собой на имманентную веру - это же всё слепое верование во
внеземного космополитического Бога: ислам, христианство, иудаизм,
и, на трансцендентную веру - это все земные природные Боги, от всех
необъяснимых явлений окружающего мира, тем требующих изучения
и тщательного анализа от всех древних мифов и легенд, сказаний, то
есть, имманентная вера отождествляет себя с наукой познания мира:
это и индуизм, индоведизм, буддизм, кришнаизм, даосизм, синтоизм,
славянство и родноверие, римский и греческий пантеон Богов и.т.д.
Трансцендентная вера - это правые, а имманентная вера - это левые.


Ваше мировоззрение?

Трансцендентная правая вера: иудаизм; равинизм от пятикнижия Торы, без апокрифа; христианство из
семи разновидностей церквей Ветхого и Нового заветов; свидетели Иеговы; евангелие апостольского Нового Завета, но вне церковного служения; ислам и.т.д.
 
Имманентная левая вера: славянское родноверие - индоведизм - индуизм; сикхизм, буддизм, "кришноизм"; "даосизм" и.т.д.
 
Язычество - жертвоприношение людей, каннибализм и поклонение идолам.
 
Светский гуманизм - духовная культура, политехнический научный прогресс.
 
Атеизм - это отрицание Бога и запрет религии - антирелигия. Воинственный левый ультрарадикализм - неверие это тоже своего рода равная конфессия.