В прекрасный день..

Ирина Орлова-Зуева
В прекрасный день согласья и Любви,
Пройдя с тобою столько Счастья в свет,
В воспоминаньях драгоценны так они,
Неповторимые, по истеченью лет.

Ирина Орлова - Зуева 08.07.2017 год.