Вот так и коротаем наши дни...

Навсегда Останусь
Вот так и коротаем наши дни,
Терпеньем измеряя расстоянье,
Влекомые неистовым желаньем
Заветного стремления руки

И зова неустанного сердец,
Рождающего рокот, грома громче...
А в тишине хрустальный колокольчик
Поет, вещая горнего венец...

А хочется... нет-нет, не пригубить, -
Испить до дна священных вод грааля
Глотками жадными, нисколь не понимая,
Как эту жажду можно утолить,

Вкусить доселе недоступный плод,
До сытости желанного отведав...
Вот только б пресыщения не ведать!..
И длить туда немыслимый полет,

Где духу путь предначертал Господь
Искомою незримою дорогой
В даль поднебесья - прямо в лоно Бога,
Туда, где претворяется и плоть...

Излиться в тот немыслимый покой,
Проникнуться любовью сотворенья
И в сущей полноте благодаренья
Вмещать единый мир лишь в нас с тобой!..