любимая моя...

Виктор Егорушкин
Любимая моя,как много
в этом слове...
- по малой родине ты финка,
но по крови,
твои пра... пра... плескались
в метровом море,
по генам папы и по-твердости
ты полька,
по трём  мужьям - простолюдинка,
да и только,
как женщина,Господь свидетель
в этом,
ты,без дискуссий,- КОРОЛЕВА
света.
 Любимая моя...
В.Грусть