на гром

Лена Бусыгина Спб
Ходит гром между домами, как ворчливый тролль.
Может, что-то перепутал. Заблудился что ль?
Иль пугаешь ты, проказник? Вот и был таков.
Небо нежной дымкой гаснет в стае облаков.

9.07.17