У меня нет души... Погасла

Татьяна Дадаева
У меня нет души... Погасла.
Тлела долго она без огня.
И в неверии вдруг погрязла.
На то воля моя и твоя.

Пробежала судьбы дорожка
Через вечность притворства и лжи.
Давно скрылась черная кошка,
Что разрушила все миражи.

А дорога? Она осталась.
Протянулась до небытия.
Я недавно себе призналась,
Что забыть ничего нам нельзя.

Вспоминая тот путь, те края,
Заполняет всю душу нежность.
На то воля моя и твоя.
Роковая еще неизбежность.