Давай вместе

Что Ты Пишешь Мальчик
Давай вместе, синей горечи
Пятна смоем тусклого дня
Давай вместе, в полях скроемся
И до хрипа будем кричать
Давай вместе, убежим от всех
Далеко, где нет суеты
Давай вместе, звездным поясом
Обернём голубые цветы
Давай вместе, просто спрячемся
Там где беды нас не найдут
Давай вместе, подурачимся
Тучи нас стороной обойдут
Давай вместе, обиды оставим
Просто будем друг друга любить
Давай вместе, под чистым небом
Улыбнёмся и будем жить