Бывшей, последней...

Мироний
Ну, почему ты стала чужая?
Ну, почему я такой дурак?
Смотрю на фото - страдаю!
Зачем же всё именно так?

Надеялся я на счастье
И сам же его потерял.
В душе моей часто ненастье
И часто я в бездну нырял.

Я не рыдаю, не плачу!
И жалости я не прошу!
Хотел бы, чтоб было иначе.
И жизнь свою дальше крушу.